tag:blogger.com,1999:blog-3939106645111000840.post4756851523755798554..comments2023-03-21T17:06:38.678+01:00Comments on Outra Vaca No Milho: 011 - Tarta de Ascrofutelos sojertes sabelalfonsohttp://www.blogger.com/profile/18018397285704085109noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-3939106645111000840.post-74324945587459302412008-10-01T13:23:00.000+02:002008-10-01T13:23:00.000+02:00Me he quedado de piedra ÑOCO, menuda receta.Espero...Me he quedado de piedra ÑOCO, menuda receta.<BR/><BR/>Espero encontrar los ingredientes por Zanzíbar, no en balde conocida como la isla de las especias.<BR/><BR/>Preciosos nenúfares.<BR/><BR/>Me he divertido mucho.Paco Becerrohttps://www.blogger.com/profile/08682142950112345773noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3939106645111000840.post-41591720102065642012008-04-13T01:54:00.000+02:002008-04-13T01:54:00.000+02:00Estooo... ¿las venden precocinadas?Estooo... ¿las venden precocinadas?Paula - Canariashttps://www.blogger.com/profile/02932094312687802802noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3939106645111000840.post-22534024639373217092008-04-12T17:51:00.000+02:002008-04-12T17:51:00.000+02:00Cuidado con los Szonas polsk que dan un poco de ar...Cuidado con los Szonas polsk que dan un poco de ardor de estómago.<BR/>Lo demás, todo muy digestivo.<BR/><BR/>:-)Sintagma in Bluehttps://www.blogger.com/profile/06739131970370842974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3939106645111000840.post-17067854312971136512008-04-11T16:41:00.000+02:002008-04-11T16:41:00.000+02:00Aceite balsámico de ñocoboleateras... uhmm ¿Cómo s...Aceite balsámico de ñocoboleateras... uhmm ¿Cómo será eso?. Ingredientes exóticos y la preparación exótica por igual. Servida, semicongelada. Uhmm<BR/>Como siempre el mejor deleite tu ingenio y arte.<BR/>Abrazo.RMShttps://www.blogger.com/profile/10103844216336768961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3939106645111000840.post-90557135728698617852008-04-09T13:30:00.000+02:002008-04-09T13:30:00.000+02:00oyes podias abisar que este pos era de internacion...oyes podias abisar que este pos era de internacional que ya sabes que yo no se ni ingles ni chino.cuando traduscas abisas.abrazosRomana Lopezhttps://www.blogger.com/profile/18291122065327058901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3939106645111000840.post-57354173050819177872008-04-09T03:09:00.000+02:002008-04-09T03:09:00.000+02:00No se que decir, tan rico que se ve y tan complica...No se que decir, tan rico que se ve y tan complicada al misma vez.<BR/>SaludosRoy Jiménez Oreamunohttps://www.blogger.com/profile/08088327726669723400noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3939106645111000840.post-51113084120473141222008-04-09T02:30:00.000+02:002008-04-09T02:30:00.000+02:00Eres genial :)Eres genial :)Meiga en Alaskahttps://www.blogger.com/profile/00934150999443085888noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3939106645111000840.post-62543663150588208082008-04-08T20:34:00.000+02:002008-04-08T20:34:00.000+02:00Jiji... si ya en su día, cuando leí la receta por ...Jiji... si ya en su día, cuando leí la receta por vez primera, se me hizo la boca agua, ahora todavía más, que con la edad una se va haciendo más y más golosa (laminera, de dice en mi tierra), y de septiembre a ahora...<BR/><BR/>No obstante, tengo unas dudas que te agradecería me aclararas:<BR/><BR/>1- ¿Cuántos cms de radio ha de tener el mole de piroleptorneosm de tamaño medio?<BR/><BR/>2- ¿La sal de nitetanza cordoviense, ha de serlo en su modalidad jenovitariel o gunalprotilqua?<BR/><BR/>3- ¿Se puede sustituir el horneado a 250 grados durante dos minutos y cuarto por un horneado a 240 grados durante dos minutos y tres cuartos?<BR/><BR/>4- ¿A qué hora del sábado es preferible degustar la tarta?<BR/><BR/>Gracias anticipadas por las respuestas. Y no quisiera despedirme sin rogarte que le hagas llegar mis respetos a la venerable Ma'Lihana Te Cué'Né.<BR/><BR/>Y para ti, Ñoco, sosbeeee y risas.<BR/><BR/>¡Y viva la imaginación!<BR/><BR/>:)Mandarina azulhttps://www.blogger.com/profile/16456817804879324542noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3939106645111000840.post-10296675984206219642008-04-08T13:38:00.000+02:002008-04-08T13:38:00.000+02:00Al volver a leer la receta acabo de darme cuenta d...Al volver a leer la receta acabo de darme cuenta de un fallo que tuve la vez anterior... dices 6 toques inyectables de gehocalnogor (por eso no hay problema, tengo la despensa llena) pero claro, le dí 7, cosa que hizo que las señales fuesen más tirando a rojo que a naranja. Ah, los pétalos los encontré sin problema en la tienduca... había una oferta de 3x2. Voy a ver si la vuelvo a hacer ;)Carlotahttps://www.blogger.com/profile/02494214494397848643noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3939106645111000840.post-44252231256182811132008-04-08T13:29:00.000+02:002008-04-08T13:29:00.000+02:00Si por favor, la próxima vez pon algo más difícil ...Si por favor, la próxima vez pon algo más difícil porque ésta ha resultado extremadamente sencilla... uff...<BR/><BR/>:)<BR/><BR/>Disfruta... BesosSureñahttps://www.blogger.com/profile/00213574219177822195noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3939106645111000840.post-26998275914106976232008-01-09T15:12:00.000+01:002008-01-09T15:12:00.000+01:00Digo yo que lo de los sábados sea para coger fuerz...Digo yo que lo de los sábados sea para coger fuerzas, no? (ya sabes lo que dicen de los sábados)Por cierto, tengo todos los ingredientes (gracias por poner recetas sencillas, con ingredientes fáciles de encontrar) excepto una cosa me faltan 3 pétalos de carnationes Sinensisll <BR/>:( será porque es invierno? los conseguiré en primavera? no tendrás alguno que te sobre?Carlotahttps://www.blogger.com/profile/02494214494397848643noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3939106645111000840.post-39352693484096083362007-09-19T15:01:00.000+02:002007-09-19T15:01:00.000+02:00Espero ferviertemente llegar a ser una de tus hués...Espero ferviertemente llegar a ser una de tus huéspedes y poder degustar una de tus "delicatessen"Anonymousnoreply@blogger.com